料理

  • ■ おまかせ 刺身盛り合わせ ■

    • つばき(一人前)

      1500円 (税抜)~
    • しょうぶ(二~三人前)

      2800円 (税抜)~
    • さざんか(四~五人前)

      5000円 (税抜)~
  • ■ 阿蘇のあか牛 ■

    • あか牛のタタキ

      1800円 (税抜)
    • あか牛のステーキ(100グラム)

      3000円 (税抜)
  • ■ 郷土料理 ■

    • “肥後”五点盛り合わせ Aセット(二~三人前)

      “肥後”五点盛り合わせ Aセット(二~三人前)

      3500円 (税抜)

      上馬刺し・レバー刺し・タテガミ・フタエゴ刺し・馬肉のタタキ

    • “肥後”五点盛り合わせ Bセット(四~五人前)

      “肥後”五点盛り合わせ Bセット(四~五人前)

      5000円 (税抜)

      上馬刺し・レバー刺し・タテガミ・フタエゴ刺し・馬肉のタタキ

    • 特上馬にぎり(二貫)

      800円 (税抜)
    • 特上霜降り馬刺し

      特上霜降り馬刺し

      2500円 (税抜)
    • 馬にぎり(二貫)

      500円 (税抜)
    • 上馬刺し

      上馬刺し

      1500円 (税抜)
    • レバー刺し

      1200円 (税抜)
    • 馬肉のタタキ

      1000円 (税抜)
    • フタエゴ刺し

      700円 (税抜)
    • タテガミ

      600円 (税抜)
    • 辛子蓮根

      辛子蓮根

      900円 (税抜)
  • ■ サラダ (自家製ナナイロドレッシング) ■

    • 季節のサラダ

      800円 (税抜)
    • 朝市の海鮮サラダ

      1000円 (税抜)
  • ■ 酒肴 ■

    • タイワタ

      500円 (税抜)
    • しらら 塩分5%(二個)

      500円 (税抜)

      紀州南高完熟梅干し

    • お漬物の盛り合わせ

      550円 (税抜)
  • ■ アラカルト ■

    • ジャンボ茶碗蒸し

      ジャンボ茶碗蒸し

      700円 (税抜)
    • 天草 天然鯛(荒炊き・酒蒸し)

      各1500円(税抜)~
  • ■ ご飯もの ■

    • 七笑名物 鯛茶漬け

      770円  (税抜)
    • 梅茶漬け

      500円
  • ■ デザート ■